경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

100-1번 버스 기사님 칭찬합니다

페이지 정보

작성자 하현서 댓글 2건 조회 1,910회 작성일 22-11-02 21:14

본문

11월 2일 수요일 오후 9시 8분 경
 경북 70자 7364 100-1번 운행하신 버스 기사님을 칭찬합니다

A조 B조 중에 오후 버스기사님 성함이 뭔지 모르겠어요
아마 오후니까 김영진 기사님으로 추측합니다...!

제가 고등학생인데 버스카드 충전을 깜박하고 잊어서
잔액이 조금 부족한 상황이었는데도
다른 카드 있는지 물어봐주시고, 찾는 것도 기다려주시고
다른 카드가 없자 해결책 찾아서 버스 타게 도와주셔서 감사했어요ㅠㅠ

내리라고 윽박 지르시는 기사님도 계실텐데 천천히 하라며 다정한 목소리로 친절하게 기다려주셔서 정말 감사했습니다

점점 추워져가는 나날에 기사님 덕분에 버스 탑승할 수 있었고 베풀어주신 친절함에 따뜻함을 느낄 수 있었어요
감사합니다 모쪼록 행복한 나날이 가득하시길 바라요 :)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

하현서고객님
칭찬글 감사합니다 11/2 100-1번  경북 70자 7364호 차량을 운행하신 기사님은 사실확인하여 당사에서 진행하는 이달의 친절승무주임으로 선정하도록 하겠습니다. 항상 고객분들에게 친절을 다하는 경산버스가 되도록 하겠습니다.

진한영님의 댓글

진한영 작성일

예전 918 기사님이실텐데?? 김영진기사님이면