경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

경산2번 김종군 기사님, 저희 할아버지가 너무 감사하시다고 전해달라고 하셨어요~^^

페이지 정보

작성자 문은수 댓글 1건 조회 1,985회 작성일 22-01-17 14:54

본문

지난 일요일 아침 7시경 경산역전에서
사동까지
버스를 타셨는데
한달 전 비슷한 시간에 타셨던 걸 기억하시고
친절히 목적지까지 모셔다 드렸다고
하셨어요!
팔순이 넘으시는 할아버지께서
지금껏 이렇게 친절한 기사분은
본 적도 들은 적도 없으시다 생각이 들어
기사님 성함을 물어보셨고
작은 도움이라도 드릴 방법으로
저에게 칭찬글을
부탁하셨어요~~
고령의 할아버지 승객들은
작은 인사 한마디에도
감사함을 느끼시는데
김 기사님은
목적지까지 가는 동안
저희 할아버지의 여러 질문에 불편한 기색 하나없이
친절히 답변해 주시면서
안전 운행 해주셨다고 하시면서
너무너무
감사하다고 계속 말씀하셨어요~
이곳을 통해 다시 한번 더 감사드리구요~
이렇게 배려심 넘치는 기사님을 고용해주신
경산2번 버스회사에도 감사말씀 드립니다~!!!!
새해복많이 받으시고
무사고 안전운전 되시길 기원드립니다~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

칭찬글 감사합니다. 경산2번 김종군기사님은 연일 친절하시다고 글이 올라오시는 분이시네요~
당사에서 진행하는 이달의 친절승무주임으로 선정하여 격려하도록 하겠습니다.