경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

12월 13일 오후 8시 30분쯤 영남대 건너 경유하신 918번 경북 70자 7572기사님 !!!!

페이지 정보

작성자 댓글 5건 조회 12,424회 작성일 21-12-14 13:59

본문

저는 12월 13일 저녁 8시 30분쯤 영남대 건너에서 918번 승차했습니다.
나중에 다른 정류장에서 거동 불편하신 어르신께서 승차하셨는데, 그분이 안전히 착석하시고 나서야 천천히 출발해주셨고, 하차하실때도 사이드 미러로 확인하시면서 기다려주셨어요...

운행 또한 너무 편안하고 배려해주시는 모습을 보니 마음까지 따뜻해졌네요 ㅎㅎ 꼭 글 쓰고 싶어서 버스 번호판 사진까지 찍었습니다 (경북 70자 7572) !! 항상 건강하시길 바랍니다 감사합니다 :)

댓글목록

진,님의 댓글

진, 작성일

7527 아닌가,,

정님의 댓글의 댓글

엇 맞네요!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

친절글 감사합니다. 해당운행시간대의 차량기사님에게 사실확인하여 당사에서 진행하는 이달의 친절승무주임으로 선정하여 타기사의 본보기가 되도록하겠습니다.

정님의 댓글의 댓글

사진 다시 확인해보니 7527이네요 ㅜㅜ!! 감사합니다

진한영님의 댓글

진한영 작성일

ㅎㅎ 뭐가 감사해요 ㅋㅋ