경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

990 버스기사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 글쓴이 댓글 2건 조회 5,630회 작성일 21-01-12 11:13

본문

저는 중학교를 다니는 학생입니다 그리고 오늘은 아침에 잠깐 학교에 갈 일이 있었어요 그렇게 8시 40분쯤에 펜타힐즈더샵2차남편 건너 정류장에서 990버스를 탔는데 글쎄, 버스카드를 찍으니까 고장난건지 잔액이 0원으로 뜨더라구요ㅠㅜㅠ 너무 당황한것이 이런일도 없었고 카드 잔액을 다시 보니까 잔액이 5000원이 있었거든요ㅠㅠ 현금을 내려고 하니까 지갑은 안가지고 왔고.. 말그대로 무임승차를 한거니까요ㅠㅠ 정말 죄송했습니다.. 그런데 그때, 버스기사님께서 제게 그냥 타고 가도 된다고 친절히 얘기해주셨습니다 그때 뒤로 후광을.. 느꼈어요 물론 그때 감사하다고 말씀은 드렸지만 경황이 없어 따로 말씀을 못드린거 같아서 이렇게라도 감사인사를 전해봅니다ㅠㅠ 애석히도 그때 제가 버스기사님 이름을 못봐서 앞에 자세히 상황을 설명했는데 (2-3줄) 혹시나 싶어 버스 번호도 첨부합니다,, 긴 글 읽어주셔서 감사하고, 꼭 감사인사를 전하고 싶네요 이름모르는 990버스기사님, 감사합니다!!

댓글목록

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

이거 사진이 용량때문에 등록이 안되었네요..
혹여나 버스번호 원하시는 관계자분 계시면 댓글 달아주세요! 보내드리거나 사진 보내겠습니다ㅎㅁㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

당사버스를 애용해 주심에 감사드립니다.
아침 등교길 교통카드에러로 당황하였을텐데 기사님의 배려로 늦지않게 학교를 갈수 있게 되어 다행입니다. 해당운전기사님은 친절하고 성실하신분으로 정평이 나있으신 분으로 당사에서도 격려하도록 하겠습니다. 앞으로도 저희 경산버스 많은 애용바랍니다.