경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

990번 기사님..

페이지 정보

작성자 조현민 댓글 1건 조회 3,879회 작성일 20-08-05 20:05

본문

안녕하세요~~학생때부터 990번과 399번을 이용하는 자인에 사는 시민입니다...

할아버지 한분이 마스크를 안끼시고 타셨는데,,
기사분이 마스크를 할아버지께 드렸고, 할아버지께서 기사분에게 고맙다며 돈을 챙겨주시는데도 기사분이 단호하게 거절하시더라구요!

그 모습에 자인에 사는 시민으로서 기사님이 자랑스러웠습니다ㅋㅋ
아.. 그런데 기사님성함이나 차량번호는 보지못했네요 ㅜㅜ
6시30분경에 사월역방향으로 옥산네거리를 지나가는 버스 였습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요? 조현민 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다. 고객님께서 알려주신 친절 선행은 모든 임직원 및 운전기사님에게 귀감이 되도록 하겠으며, 앞으로도 모든 경산버스 운전기사님들이 저희 버스를 이용하시는 고객님들께 더욱 친절하고 안전하게 모실 수 있도록 더욱 더 많은 노력을 기울이겠습니다.
다시 한 번 바쁘신 가운데서도 당사 기사님의 친절 선행을 알려주신 고객님께 진심으로 감사를 드립니다.