경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

509번 곽병창 기사님 칭찬합니다!!

페이지 정보

작성자 권혜지 댓글 4건 조회 22,989회 작성일 19-05-16 15:16

본문

안녕하세요!
지난 번 제가 509번 버스에 지갑을 두고 내린 적이 있습니다.
버스에서 하차 후 20분 쯤 지나서 잃어버린 사실을 알게 되었고, 버스 회사에 전화해 분실물 신고를 하였습니다.
다행히 버스 기사님이 제 지갑을 가지고 계셨고, 기사님과 연락을 하게 되었습니다.
(당시 버스에서 제 지갑을 주워 기사님께 전달해드린 시민분께도 정말 감사합니다!!)
하지만 기사님 운행 시간과 제 시간이 맞지 않아 버스 회사에 맡겨두면 밤 늦게 찾아가는 걸로 하였는데,
중간에 기사님이 연락이 오셔서 제가 사는 아파트 관리실에 맡겨 주시기로 하셨습니다.
그냥 버스 회사에 전달하실 수도 있었는데, 번거로울실텐데도 기꺼이 아파트 관리실에 제 지갑을 맡겨주신 기사님께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.
정말 고맙습니다!!

차량번호 7311호 509번 곽병창 기사님을 칭찬합니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

권혜지고객님 칭찬글 감사합니다.

진한영님의 댓글

진한영 작성일

권혜지고객님 저도 집이 경산계양동근처라서. 저만나면 인사해주세요 509기사님중 1506어제 사동소라갈려고탔는데 알고보니 교회집사님이라서

진한영님의 댓글

진한영 작성일

제가 버스회사 번호를 알아서. ㅎ 제친척이. 육촌지간인데 삼촌이에요 근데 경산동부동주민센터에서일하는데 진현ㅎ ㅗ 삼촌이라고있는데

저는님의 댓글

저는 작성일

저는 사동에 살아요