경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번 70자 7344

페이지 정보

작성자 버스기사그만둬 (36.♡.60.38) 댓글 4건 조회 4,718회 작성일 18-03-26 20:02

본문

처리좀 해주세요 100번버스 운전하는 차량번호 70자 7344

현수관에서 내릴꺼라 눌렀는데 떡하니 현수관에서 내려요? 라고 물어봐놓고 지나쳐놓고 아휴 깜빡했네 .. 이난리
누가봐도 현수관에 올라갔다가 내려오기 귀찮아서 한의대가는 방향으로 꺾은건데 미안하단 말도 없이 문만 띡 열어주대요
진짜 내가 어이가없어서 버스기사관리 제대로 안합니까??? 원래 지방 버스기사들은 이런가요? 수도권은 안이런데
심지어 한의대에서 내려주는 위치도 거지같아서 진짜 ㅇ욕을 안할래야 안할수가 없네

여따 글 쓰면 뭐 처리는 해주나요??? 양심적으로 처리좀 해주세요 ㅡㅡ 내가 차량번호 찍어놨어 이 글 쓸라고 ㅡㅡ
정류장이 괜히 있는게 아니잖아요 그럼 현수관 빼세요 차라리 안세워줄꺼면 사람 빡치게 진짜

댓글목록

이지연님의 댓글

이지연 아이피 (117.♡.2.110) 작성일

버스기사는 누군가의 아버지이자 누군가의 아들입니다. 같은 한의대 학생으로써 백번 버스를 안타는게 아니라면 버스기사님의 실수인지 실수가 아닌지는 몰라도 한번쯤은 넘어가주는것도 좋을거 같습니다. 그렇게 불만이시면 자차를 이용하시는게 ...

버스기사그만둬님의 댓글

버스기사그만둬 아이피 (36.♡.60.38) 작성일

이지연님 비키세요 한번이 아니니까 그렇죠 한번이면 글 쓰겠어요?

노님의 댓글의 댓글

아이피 (211.♡.115.121) 작성일

말하는 꼬라지봐라 니 애미 보지나 저리 비키라해라 개씨2발창녀만도 못한년아 느그 애미가 몸팔아서 지금껏 먹여살렸는데 느그 애미 봐서라도 이러면안되제

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

경산버스입니다.
경산버스 홈페이지에 글을 올린부분 100번노선 운행하시는 기사님께 내용확인하여 사실확인을 받아 시정하도록 하였습니다.
늦은 답변 죄송합니다.