경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

배차간격 잘 맞춰주세요....

페이지 정보

작성자 익명 (210.♡.101.176) 댓글 1건 조회 2,153회 작성일 18-02-27 11:10

본문

803번은 배차간격이 25분입니다.

제가 타는 정류장에서는  보통
8시 10분, 35분, 00분 기준으로 오게되는데

오늘은 20분부터 배차 안내도 되지않았고,
40분쯤되니 '20분뒤 도착'안내가 뜨더라구요.............
35분에 와야할 버스는 언제왔다간것인지.. 아니면 아예 오질않은건지...

사정이 있다면 대체버스가 있어야 한다고 생각합니다.. 시간이 출퇴근 통학 시간과 맞물려있으니까요..

제가 탈때마다 늘 좋은 기사님들이 계시고 버스타면서 불편함을 느낀적이 드물지만,
이렇게 배차가 안맞을때면 조금 답답하네요.
35분배차라면 25-45분 사이에 와주는게 맞다고 생각합니다..
상황이 다른데 어떻게 딱딱 맞추겠습니까..이해합니다..

하지만 이로인해 불편을 느끼면 안된다고 생각합니다..

잘부탁드립니다.
추운날씨 고생많으신 기사님들 늘 감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요 고객님 경산버스입니다.
먼저 바쁜 출퇴근시간에 불편을 겪게 해드려 죄송합니다.
803번의 경우  대화교통도 공동으로 운행하고 있습니다. 고객님께서 말씀하신 시간을 확인한 결과
동일시간대에 타사에서 운행중인 차량도 함께 확인되어 배차시간 미준수등에 대해 조치를 취하기 어려움이 있습니다. 추후 이와 같은 상황이 다시 발생하게 될 경우 이용하시는 정류소 명과 시간을 알려주시면 보다 정확한 조치를 할 수 있을 것입니다.  더 궁금하신 사항 있으시면 저희 고객센터 831-8347로 연락주시면 안내해드리겠습니다. 보다 더 노력하는 경산버스 되겠습니다.