경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

자 7521 918 버스 사동부영6차에서 출발하신 기사님께

페이지 정보

작성자 광민 (118.♡.192.94) 댓글 3건 조회 214회 작성일 24-03-23 20:25

본문

자 7521 오늘 저녁 8 시 7 분에 사동부영6차에서..

정류장에서 한 분 타시고 계시길래 제가 뛰어가서 정류장 앞까지 갔는데 안 열어주시고 그냥 가신 거 못 보신 건가요 무시하신 건가요 ㅠ-ㅠ..

저 멀리서면 몰라도 승객 한 분 타실 때 제가 정류장 앞까지 달려갔었는데 정류장 앞에서 바로 가시는 게..
못 보셨을 수도 있겠지만 못 보실 수가 없는 바로 앞이라 말씀 드리는 거에요.. 정말 못 보셨나요 ㅠㅠ?

댓글목록

광민님의 댓글의 댓글

광민 아이피 (118.♡.192.94) 작성일

버스가 출발하고 난 후면 몰라도 완전히 정류장에서 출발 하기 전인데 문제가 있나요? 만약 이게 문제가 된다면 미안해요. 그런데 왜 그렇게 화가 나셨어요. 진정하셔요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

기사입장에서는 정류장 진입시 보이는 승객에 한해 확인하여 승차후 문을 닫기에 뛰어 오는 사람은 잘 볼수 가 없습니다.

광민님의 댓글의 댓글

광민 아이피 (118.♡.32.13) 작성일

아 이럴 수도 있는 거군요 죄송합니당 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세용!!