경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

809번 버스 출발 시간 좀 지키세요

페이지 정보

작성자 Kq (211.♡.183.107) 댓글 7건 조회 235회 작성일 24-03-16 14:39

본문

한두번도 아니고 항상 청구2차 출발 시간표 맞추어서 나오면 매번 5분-10분씩 늦게 출발하고, 심지어 오늘 3월 16일 14시20분 차량이 아예 사리진 것 같네요
이렇게 마음대로 일꺼면 애초에 시간표라는 건 왜 만들어 놓으신겁니까?
3월 16일 14시 50분 청구A 발차 차량은 14시 45분에 발차 해버리네요
버스 시간표 보고 맞춰서 나온 사람들은 뭐라고 생각할까요?
진정 고객을 생각하는 기업이 맞습니까?

댓글목록

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (106.♡.66.162) 작성일

3월16일은 토요일로써 주말시간표로 적용됩니다.
주말시간표는 14시45분 출발이 맞는데요!
제대로알고 민원 써주세요
14시20분도 주말은 14시15분 출발입니다.

Kq님의 댓글의 댓글

Kq 아이피 (211.♡.183.244) 작성일

경산시 버스 정보 시스템에 들어가셔서 경산시민님이 제대로 확인해주세요
3월 11일부터 시간표가 바뀌었습니다
제대로 알고 답변 해주세요

경산시민님의 댓글의 댓글

경산시민 아이피 (106.♡.66.162) 작성일

Kq님이 보신건 경산버스정보시스템에있는 버스시간표란에 들어가셔서 보신거구
제가본건 공지사항에 들어가면 두번째에 있는 운행계획변경에있는 운행시간표를 본겁니다.
이부분은 기사의잘못이아닌 정보시스템이 수정해야할부분인거같습니다.

Kq님의 댓글의 댓글

Kq 아이피 (58.♡.203.198) 작성일

공지사항에서 3월 11일부터 시간쵸 적용이라고 되어있죠?
경산시 버스 정보 시스템에서 809번 시간표를 보면 3월 11일 시행이라고 위에 쓰여있고, 그 시간표를 보고 말하는겁니다.
다시 한번 찾아보십시오 809번 휴일 시간표 상에서는 14시 20분 청구A 발차, 14시 50분 청구A발차가 맞습니다.

1님의 댓글

1 아이피 (106.♡.192.209) 작성일

변경시간표 휴일 하양청구발 14:15/14:45이 맞습니다.
BMS가 제대로 업데이트 안 돼 있을 수가 있습니다.

Kq님의 댓글의 댓글

Kq 아이피 (58.♡.203.198) 작성일

하 답답하네요 경산시민님과 1님이 언급하신 시간표는 3월 1일 시행 즉 809번 노선이 경일대 종점까지 운행하기 전의 시간표입니다.
경산시 버스 정보 시스템에 들어가서 시간표 확인하시면 3월 11일 시행으로 바뀐 시간표가 있습니다.
그리고 만약에 휴일 14시 15분 발차가 맞다하더라도
제가 14시 5분부터 정류장에서 기다리고 있었기에 버스를 못 탔을 일이 없습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

버스이용에 불편을 드려 죄송합니다.  809번은 평일 , 주말로 나뉘어 시간표가 운행되고 있으며 3/16 14:20 출발차량은  기사 사정으로 인해 결행하게 되었습니다.  다시 한번 더 불편을 드려 죄송합니다.