경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100-1 배차 시간 원래대로 똑바로 지켜주세요

페이지 정보

작성자 종훈 (119.♡.98.157) 댓글 3건 조회 127회 작성일 24-03-06 14:21

본문

100-1 배차시간 똑바로 지켜주세요
평소에 대구에서 경산으로 들어오는 100-1버스가 중산동에 아침 8시30분이면 지나가는 버스가
평소보다 30분이나 늦게 지나갑니다 아무리 학교 개학 하고
차량이 많다지만 평소보다 30분이나 늦는건 너무 한거 아닌가요?
심지어 다른 100-1버스 배차는 15분에서 20분이라면 이시간에만 앞차간에 배차 간격이 왜 40분이나 차이가 납니다
직장인도 시민입니다 학생들만 시민이 아닙니다
방학없이 일 다니면서 배차시간 맞춰 출퇴근하는데
갑자기 이렇게 늦춰버리면 출퇴근은 어떻게 하라는거죠?
마찬가지로 경산에서 대구 나가는 100-1 삼북동에 저녁 6시 15분~20분이면 오던 버스도
15분씩 느려졌습니다. 학생들만 대중교통 탄다고 생각하지마시고
일반 직장인들도 생각해주십시오. 출퇴근 때문에 스트레스 받습니다.

댓글목록

ㅈㅅㅈ학생님의 댓글

ㅈㅅㅈ학생 아이피 (106.♡.11.54) 작성일

918버스를 자주타는 시민입니다. 평소엔 이런글 보고 그냥 지나쳤는데 버스기사분들을 위해서 처음으로 댓글작성해봅니다 차가 막히는 걸 기사책임인듯이 글을 써놓으셨네요
이런분들을 위해 나온 또 다른 대중교통인 택시가 있습니다. 그럴땐 택시를 타시는게 어떨까요?
다른 해결방안으론 평소보다 일찍나서는것도 있겠네요^^^

+ 직장인도 시민입니다? ㅋㅋ
차막히는데 차는 그럼 길가던 뽀삐가 운전하나요?

ㅗㅜㅎㅊ퓨ㅜ님의 댓글

ㅗㅜㅎㅊ퓨ㅜ 아이피 (222.♡.48.112) 작성일

차가 막히는거라고 못박는거보니 기사 본인인가보네 ㅋㅋ
시민 입장에서 차막히는지 늦장부리는지 어캐안다고 막힌다고 확정짓나몰라??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앞뒤 배차 40분씩 나는데 일찍 나서면 출근은 몇시에 하라는 거냐 ㅋㅋㅋ 택시도 하루 이틀이지 니가 돈 데주냐? 생각이 없으면 가던길 가세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

100-1번 노선은 배차간격이 약 24분이 됩니다. 3/6 대구에서 경산방향 사월역 기준으로 30분 늦게 온 것은 없는 것으로 확인 되며, 경산에서 대구방향으로 운행시 백천동 에서 삼북주공까지 대략 10분정도가 소요되는데, 삼북주공에 배차시간보다 15분씩 늦게 운행 된 것도 없습니다.
체감상으로 늦게 온것으로 느끼실수 있으나 고객님께서 말씀하신데로 늦게 운행된 것은없습니다.
http://its.gbgs.go.kr/resources/app/bus/timetable.jsp?line=100-1 시간표를 링크해두었으니  시간표를 보고 버스이용 하시면 도움이 될 것입니다.