경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산 918 7392

페이지 정보

작성자 버스손님 (121.♡.19.245) 댓글 4건 조회 260회 작성일 24-01-12 18:24

본문

경산버스차량과 모든버스에 쓰레기통 설치좀 해주세요 오늘 7392 탔는데 버스에 바닥에 쓰레기 버리는 사람이 있어서요 쓰레기를 왜 바닥에 대놓고 버리는지 모르겠습니다. 가방에 쓰레기 넣어서 집에가서 버리면 되는데

댓글목록

사람이고 싶다님의 댓글

사람이고 싶다 아이피 (220.♡.16.145) 작성일

쓰레기 버리는 사람을 넣게요?

버스님의 댓글의 댓글

버스 아이피 (121.♡.19.245) 작성일

쓰레기 버리는 통을 만들어 달라는 이야기입니다.

ㅋㅋ님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (39.♡.250.185) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

차내에 쓰레기를 버린 사람의 인성이 잘못된 문제로 버스내부에 쓰레기통 설치는 의무사항이 아니기에 설치가 어렵습니다.