경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

납득이 가는 설명을 해보세요 918번 기사.

페이지 정보

작성자 대체왜 (223.♡.138.233) 댓글 13건 조회 22,101회 작성일 18-01-27 20:05

본문

지금 시각 저녁 8시 가량  옥곡부영아파트에서 918번 버스가 왜 그냥 가버렸는지 궁금합니다. 사람이 손까지 흔들고 서있는데 지 짜증난다고 휭하고 지나가는게 말이 됩니까? 이게 정녕 당신들이 오래도록 지켜왔던 규율 입니까? 자기 같잖으면 그냥 지나가라고 교육 하던가요? 경산 버스기사들 그동안 봐왔던 모습이 항상 안좋아보였는데 오늘 드디어 터뜨려주시네요. 정말 대단들 하십니다.

실례가 될리도 없겠지만 그 당사자가 와서 댓글을 달아 주셨으면 합니다. 불만이 있다면 표출하시던지, 변명을 하고 싶다면 변명을 해보시던지 뭐든 해보십시오. 꼭 당사자께서 와서 댓글을 달아 주세요. 궁금해서 그럽니다. 뭐가 그렇게 짜증이 났길래 그냥 지나쳤는지 말이지요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요. 고객님. 경산버스입니다.
우선 추운날씨에 불편을 드려 고객님의 마음을 더 상하게 해드린것 같아 죄송합니다.
특히 저녁시간이라 더욱 그러셨을듯 합니다. 기사님이 댓글을 작성하시는 권한이 없다보니 제가 대신 양해말씀드리며 사과드리겠습니다.
우선 말씀 내용을 토대로 저희가 발생시간의 차량의 영상을 확보하여 저희 기사님 차량이시라면 회사규정에 따라 조치하도록 하겠습니다. 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다.
혹시 더 정확한 내용이나 처리관련 확인이 필요하시다면 801-8347로 연락바랍니다.

익명님의 댓글

익명 아이피 (211.♡.139.210) 작성일

이런거적을시간에 잠이나자소

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

버스cctv 블랙박스 조사하면 손 흔들었는지 다나옴. 그리고. 대체왜 님 글 올리는 꼬라지보소 매너를 지키세요

대체왜님의 댓글

대체왜 아이피 (223.♡.178.248) 작성일

당신들 수준도 알만하군요. 그 상황이 저 혼자였는줄로 알았다면 큰 착각입니다, 어르신들. 역시 뇌가 비어있는 티 팍팍 내시네요. ^^ 아주머니께서 항의 전화 하지 않던가요? 그걸 듣고도 할말이 이전드 수준밖에들 안되신다면 뭐, 별 달리 할말은 없네요. 클라스 잘봤습니다 어르신들. ^^  부디 현일에선 생각 없는 티는 내지 마세요. 보는사람이 더 쪽팔릴테니까요. ^^

대체왜님의 댓글

대체왜 아이피 (223.♡.190.249) 작성일

Cctv 확인 해보세요 ^^ 어이구 그럼 증거영상도 확보되고 그쪽분들이 더 불리하게 작용될텐데요? ㅋㅋㅋ 기가찹니다. 제 주위에 증인들도 있는데 본인들이 부들부들 할 입장이 아니실텐데 ㅋㅋㅋㅋㄱ잘웃고 갑니다 어르신들. ^○^/

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 아이피 (211.♡.139.210) 작성일

평생걸어댕기라그냥

대체왜님의 댓글

대체왜 아이피 (223.♡.180.25) 작성일

위에 ㅋㅋ의 말인 즉슨 저 외에 계셨던 다른 노인분들을 포함해서 말씀하시는거 겠죠 ? 정말 저능아스러운 댓글이네요. 치졸하고 졸렬한 경산버스의 우매함이 드러났군요. 부끄러운줄 아세요.

대체왜님의 댓글

당신들이 왜 틀딱 소리 듣는지 아세요? 앞뒤 정황 없이 자기 꼴받는다 싶으면 생각없이 이딴 씩으로 싸질러 놓고 보거든요. 동료 기사 쉴드치고 싶으세요? 그전에 저 기사가 지나침으로서 추위에 떨고 계시던 노인분들을 먼저 생각해보세요. 초등학생들도 그정도는 할줄 압니다.

대체왜님의 댓글

Sns에 올려볼까요? 과연 누가 잘못햇는지 확인해볼까요?

저질수준님의 댓글

저질수준 아이피 (203.♡.55.117) 작성일

참 기사양반들 댓글 단 꼬라지 봐라 가관이다. 적반하장이 따로 없구만. 시골사람들 미개하기 짝이 없다.  서울버스랑 대조되는거 봐라. 이거다 첨부하면 나중에 지들한테 불리한 증거될거란 걸 모르냐.

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

저질수준님 ㅋㅋ 잘모르시구나 이거 거의 일반시민들이 댓글 다는거에요~버스기사님들은 이런 댓글 다는사람 아마 없을껄요

청와대국민신문고님의 댓글

청와대국민신문고 아이피 (106.♡.75.22) 작성일

네 기사님 말고 경산버스 관계자님ㅋㅋㅋㅋ 일반시민들이 여기와서 잘도 저런 글 올리겠습니다. 일반시민들이 이 사이트에 왜 들어오겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ 기사님한테 역갑질당하고 찌를려고 들어오는게 대부분이겠죠. 관계자님 생각 좀 하시고 댓글 다세요. 이 글 보고 누가 일반시민이라고 생각하겠습니까ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 민원 넣은사람만 대차게 까이는데, 반대로 제가 보기에는 같이 욕해야 할 사람이 훨씬 많아야 할 듯 한데 말입니다. 사회가 힘든지 요즘 네티즌들 무서워요ㅋㅋㅋㅋ IP주소 때리고, 진짜 SNS같은데 올라가서 마녀사냥 당하시면 그땐 늦으신 겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
시청에 민원 넣으니 이미 시청에서도 체념한 상태인 듯하던데, 명불허전 경산버스 클라스. 그들의 행보가 기대됩니다. 요즘은 청와대 국민신문고에 갑질피해 민원신청할 수 있어요. 찌르면 답변도 오더라구요. 그리고 변화가 없어서 같은 걸로 계속 찌르면 확실히 피드백도 바뀌고요.ㅋㅋㅋㅋ 시청으로 안되면 더 높은 곳에 찔러야죠.^^

노무쿤님의 댓글

노무쿤 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

손놈새끼들 갑질하는 꼬라지보소ㅋㅋㅋ자가용 살 돈없어서 버스타고다니는 거지새끼들이