경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

어제 840번 기사님을 칭찬합니다

페이지 정보

작성자 김은진 (117.♡.4.242) 댓글 1건 조회 1,768회 작성일 17-12-21 11:56

본문

어제 현대백화점 앞에서 버스를 탔습니다
오후 3시쯤인가 시간은 그쯤 이었구요 차들이 많아 좀 혼잡해 보였습니다
할머니 한분이 보따리 두개를 가지고 타실려고 했는데
그때 버스기사님께서 할머니가 가지고 타실려는 짐을 옮겨 싫어주시는 모습을 보고
아직도 살만하구나 하고 기분이 좋았습니다
저도 버스를 타다가 불쾌하거나 짜증이 날때 민원을 넣기는 했지만
이렇게 칭찬들을 남기기는 처음이네요
보통 버스기사님들 연령이 꽤 있으신데 어제 기사님은 되게 젊고 잘생기셨던데...
기사분 성함은 못봐서 ㅠㅠ
차번호는 7345입니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요. 고객님. 저희 경산버스를 이용해 주셔서 감사합니다.
해당 기사님은 840번 노재훈 기사님이십니다.  기사님께서 친절을 베푸시고 그로 인해 할머니와 그 모습을 지켜보신 여러 고객님께서 마음이 좋아지셨다니 저 또한 기분이 좋아지네요.
앞으로도 승객분들께 안전운행과 친절함으로 다가가는 경산버스가 되도록 노력하겠습니다.
노재훈 기사님 말씀 전해들으시면 아마도 너무 기뻐하시겠죠?!^^ 감사합니다.