경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스 840버스

페이지 정보

작성자 이선주 (180.♡.105.200) 댓글 10건 조회 28,273회 작성일 17-12-06 20:31

본문

금일 6시 30분에서 40분사이에 영남대정문에서 하차한
 김성한 기사님이 운전한 840버스 탄 승객인데요
진짜 이거는 좀 아닌거같아서 글남깁니다
제가 외진곳에서 버스를 타서 무서워서 친구랑 전화통화를 하고있었는데
버스타자마자 기사가 저한테 전화통화하고있어서 지나치고 그냥갈뻔했다고 바쁜시간이라고 소리를 엄청 지르더라고요
제가 전화통화하면서 앉아있었던것도 아닐뿐더러 저는 정류장에서 도로 사이에, 충분히 기사가 정신차리고 운전했더라면 금방 알아차릴 수있는 위치에 서있었습니다.
바쁜시간이라는 것과 제가 전화통화를 하는게 그냥 지나치는것과 무슨상관인지 잘모르겠습니다
통상적으로 승객이 버스 정류장에 서있으면 버스가 정차해야하는거 아닙니까?
기사가 왜 그 승객이 버스에 탈지말지를 판단하는거죠? 얼굴에 써있나요?ㅋㅋ
소지품 하나 떨어트렸다고 ‘뭐고 .뭔데 물으면 말을 해야될거아이가’ 이러던데
저 성인된지 꽤됬고, 모르는 사람한테 반말 듣는거 굉장히 거북합니다 저뿐만이아니라 모든 사람이 그렇습니다
아무리 기사보다 나이가 어리지만 저는 엄연히 버스요금 내고 탄 승객입니다. 인간적이고 기본적인 예의좀 갖췄으면 좋겠습니다
다른 승객분이 하차벨 하나 잘못눌렀다고 눌러놓고선 왜안내리냐고 또 소리지르던데 정말 답이 없는 사람이구나 싶었습니다

또 운전하면서 그 좁은 도로에서  급정거에 급가속에  클락션 빵빵 울려가면서 운전 희안하게 하던데
머리털나고 운전 그렇게 하는 버스 기사는 처음 봤습니다. 조영동 그 6차선 큰길에서 신호 무시는 기본이고..
더군다나, 바깥에 횡단보도 건너는 사람이 늦게 건너거나 버스 기다리는 다른 승객이 도로변에 나와있으면 거기다 대고 이 새x 저 새x
아주 큰소리로 외치던데  버스안에 있던 승객중에서 노약자분을 비롯해서 어린아이도 있었습니다;

평소에 등교나 하교할때 버스 자주이용했었는데 무서워서 이제 이용하겠나 싶네요
강력한 제제 부탁드립니다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

종종 그런분들 많아요 저는 지금 840, 100기사들 벼루고 있어요

비웅신님의 댓글의 댓글

비웅신 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

김치녀야 벼르긴 뭘 벼르냐ㅋㅋ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요 고객님~
저희 840번 이용하시다가 불편을 드려서 죄송합니다.
공개적인 장소에서 고객님께 불쾌감을 드린 점 다시한번 사과드립니다.  자세한 내용을 확인하여 적절한 조치를 하도록 하겠습니다.

Ddr님의 댓글

Ddr 아이피 (58.♡.51.214) 작성일

과연 기사분들이 언제나 친절 할수 없지만 고객들도 기본적인 예의범절이 있었으면 한다

승객님의 댓글

승객 아이피 (110.♡.44.69) 작성일

위에 이선주씨라는분이 올려놓은글을 보면서 이거는 아니다싶어 글을 남깁니다 그날 같은버스에 같은방향으로버스를탔던 진량고등학교에서 근무하는사람입니다
이선주씨 개인 잘못으로 새벽부터 밤늦게 까지 고생하시는 버스 기사분을 이런식으로 상처를 주면 안됩니다 저는 자주 이용하는 사람으로 몆자 그날 있었던 그대로 적어봅니다
그날 퇴근시간 제가 진량고등학교에서 타고 진량청구아파트 대구방향 승차장에서 승강장도 아니고 승강장 옆에서 전화통화하고 있는 손님이 이선주씨죠 그날 혼자 타신분이라 손님들도 다보았습니다
기사분이 그냥 갈려다가 다시태워 가는목적지까지 가게되었어면 고맙다는 인사를 해야지 버스기사분들에게 여러사람들이 보는곳에 이런글을 남기면 어떻게 하나요
그날 이선주씨가 급하게 타다가 요금낼준비도 안되어있는상태에서 물건을 떨어뜨려 손님들도 놀래고 기사분이 놀래 괜찮으시냐고 기사분이 몆번이고 물어도 대딥도 않으시더니 그것을 기사분탓을 하나요
버스안이 시꺼러워 큰소리로 묻는 기사분에게 소리지런다고 하면안되지 이선주씨 잘못을 힘들게 이롸는분들을 이런식으로 하면 그사람들은 어디에 하소연을 합니까
그리고 조영동에 무슨6차선이 있고 어디서 신호위반을 했나요 저도 영남대에서 내렸어요
그리고 손님이 내리고자하는 장소에 벨을 잘못눌러 기사분이 내리시는분 안계시냐고 물어면 잘못 눌렸다고 해야지 바쁜 퇴근시간에 아무말도 않고 있어 묻는데 아주 큰소리로 외친다는 버스기사 잘못으로 글을 남기면 되나요 그러지마세요 버스기사분들 고생하는데 인사는 못하더라도 이선주씨 본인 잘못을 안전사고 방지 차원으로 탈때 기사분이 한마디한이야기로 이렇게 그을 올리는것은 아니라고 봅니다
요즘 버스을타면 학생들 젊은친구들 휴대폰때문에 버스기사분들 힘들어 하는것 많이보게됩니다
내 잘못을 열심히사시는 분들 힘들게 하지 마세요 이글이 버스 기사분 마음에 상처을 않받았어면 합니다

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아이피 (211.♡.130.67) 작성일

지가 잘모해노코 큰소리치노 저러니 1400원내미타면서 갑질할라하는꼬락서니하고는 ㅉㅉ

현흥사람님의 댓글

현흥사람 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

솔직히 840경산버스가 좀 비매너임 현흥2리에서 신호위반하고 . 대구대 학생들이 많이타서 아무리 많아도 충분히 탈수있는데 현흥2리에서 애초에 1차선에서 바로  그냥 지나가버림 그리고809번도 마을에서 내려야하는데  그대로 환상리로 가버림

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요. 고객님.
우선 불편접수를 해주신 고객님, 그리고 그 상황에 계셔서 자세한 설명을 해주신 고객님. 모두 감사합니다.
어느 경우든 불편이나 불만의 경우 매우 주관적이고 또 개인적일 수 있다고 생각합니다.
아마도 이선주 고객님께서도 민망한 마음에 그러지 않으셨을까요
고객님들  고객에게 그냥, 일부러 불친절하게 대하시는 분들은 없으실 껍니다.  종일 운전하시고 잠시 화장실라도 가실려고 하면 배차시간으로 인해 그마저도 마음대로 하지 못하는 경우가 많습니다.
물론 저희 기사님들을 두둔하는 건 아닙니다.저 역시도 직원이지만 승객이어 기사님들이 무서워서 내려야 되는데 말도 못하고 몇 정거장 더 지나친 경험 있으니까요
불편한 부분이 있으시면 언제든지 고객센터, 혹은 이곳에 글을 남겨 주셔도 무방합니다. 하지만  한 번 더 생각하시고 적지 않은 고객님들께서 보시는 곳이니 글에도 예의를 갖추어 작성 부탁드립니다.
성심껏 답변해 드리고 또 개선 할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (211.♡.115.121) 작성일

김치녀클라스ㅋㅋ

여니님의 댓글

여니 아이피 (211.♡.135.72) 작성일

저도 오늘 부림초 정류장에 8시10분쯤 앉아서 통화하고 있었는데 840번 버스가 그냥 지나치려 해 뛰어가서 타니 버스 기다리는 사람이 어디 보고 있냐고 큰소리를 치더라고요 그래서 사과는 드렸는데 기분이 좀 언짢네요 정류장에서 버스 기다리면서 따른 곳 보면 안 되는 건지...