경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

남산버스 바꿔주셔야해요

페이지 정보

작성자 쭈숙 (118.♡.32.115) 댓글 1건 조회 459회 작성일 23-07-03 09:09

본문

저는 매일 출근시간에  갈고개에서 출발하는8시20분차를
타고 출근합니다...
몇개월 전부터  12인승으로 교체가 되었더군요.
제가 7시10분.8시20분 9시50분 버스를 다 타봤지만
유독 8시20분차는  분비더라구요..촌동네라보니  어르신들 탑승이 많은데  아무리 자인까지간다고해도  워험할듯합니다.평소도 그렇지먀 특히 자인장날에는 더 심합니다..연세많으시 어른신들이 대부분입니다..
동네마다 붐비는 시간대는 큰차로 바꿔주셔야해요..
12인승차에 혹시나 사고라도 난다면  진짜 대형사고입니다...
항상 안전을 생각하시는 경산버스인건 알지만 12인승차에 20명 이상이 탑승한다는것은  위험하다생각이 듭니다..
빠른조치부태드립니다...
사진까지 찍어두었는데  올릴때가없군요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

작은버스에서 큰버스로 교체 운행하는 것은 꾸준히 승객이 많이 타는 것이 아니어서 경영상의 문제로 어려움이 있습니다.