경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

출발하기 전이면 사람 좀 태워가세요.

페이지 정보

작성자 김종현 (223.♡.145.230) 댓글 3건 조회 4,718회 작성일 17-10-21 18:52

본문

399번 7320 이시간에 경산시장 지나간 기사씨.

뻔히 사람 타러 오고 있는데, 한번 문닫았다고 신호도 바뀌기 전에 태우기 싫어서 슬슬 앞으로 가는 꼬라지 역겨워서 신고 합니다.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

399기사님들이 종종 매너 없으신분들이. 계심

김종현님의 댓글

김종현 아이피 (223.♡.160.252) 작성일

배차시간 좀 늘리더라도 승객좀 여유있게 태유가세요. 좀.
왜 느그가 서두른다고 승객들까지 조바심내고 안절부절해야합니까?
밑에 함 봐봐요.

맨날 승객두고 출발하고, 승객 덜내렸는데 출발하고, 정류장 안서고 지나가고... 솔직히 과점경쟁시장이라 할 수 없어서 그렇지, 개판이잖아요. 고객게시판 보면 반성 좀 안됩니까?

한번만 더 이런일 생기면 국민신문고든 공정거래위원회든 진정이라도 넣어야겠네요

익명님의 댓글

익명 아이피 (211.♡.201.222) 작성일

젊은사람좋은사람있는뎁.사동사람다알듯 유명한뎁.