경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

(경북 70 자 7351) 840버스기사님

페이지 정보

작성자 이혁 (114.♡.118.15) 댓글 4건 조회 7,871회 작성일 17-09-25 16:24

본문

9월 25일 3시경에 경일대종점에 도착한 (경북 70 자 7351) 840버스기사님 '칭찬'합니다.
영남대에서 승차를 하면서 교통카르들 찍었는데 두번이 찍혔습니다.
첫번째로 찍혔을때는 제대로 찍히고 두번째로 찍혔을 때는 '카드를 한장만 대주세요' 라고 음성안내가 나왔습니다.
기사님이 첫번째에 나온 음성안내는 '정신이 없으셔서' 못들으셨는지 "학생 다시 한번 찍어줄래요?"라고 '친절'하게 말씀해주셔서
다시 한번 찍으니 '처리된 카드입니다"라고 음성안내가 나왔습니다.
이것을 들으신 기사님이 "아, 학생 제대로 찍혔네요. 의심해서 미안해요"라고하시면서 '친절히' 사과까지 해주셨습니다.
기사님이 너무 '친절'하게 대해 주셔서 여기에 글을 올립니다.
다른 분들도 이분처럼 '친절한'운행 해주셨으면 좋겠습니다.^^

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (203.♡.208.181) 작성일

찍혔는데 왜 또 찍음?  의심했으면 당연히 기사님이 사과해야죠

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 이혁고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 기사님께는 매달 저희 회사에서 시행하고 있는 이달의 친절기사님으로 추천하여 다른 모든 기사님들께 모범이 되도록 하겠습니다.
앞으로도 더욱 친절하고 안전하게 모실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

김종현님의 댓글

김종현 아이피 (223.♡.213.139) 작성일

게시판 관리자 아재 ㅋㅋㅋ 머리 좀 쓰세요. 이거 칭찬이 아니라 비꼬는 거잖아요 ㅋㅋ 사과를 해야지 진짜 차절기사로 뽑으면 우짭니까 ㅋㅋㅋ

글쓴이님의 댓글

글쓴이 아이피 (223.♡.179.163) 작성일

관리자 댓글보면 서식있는데 엑셀이세요??