경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

990번 버스 기사님 감사합니다.~

페이지 정보

작성자 세윤맘 (58.♡.197.110) 댓글 1건 조회 1,896회 작성일 17-09-20 13:33

본문

2주 정도 된거 같은데 육아맘이라 이제서야 올려요.. 바로 올렸어야 했는데 기사분 이름이 확실히 기억이..ㅜㅜ  배은호?배원호? 비슷한거 같애요..
2주전 경산시장에서 둘째를 업고 첫째도 아직 어려 손을 잡고 탔어야 했는데..탈려는 사람들도 좀 있고 기다리고 해서 미안한 맘에 맘이 급해져 허겁지겁 하니 기사님이 천천히 타라고 조심히 타라고 괜찮다고 배려를 해주시더라구요~~ 다행히 기사님 뒷 좌석이 비어 있어 큰애를 앉혔는데 큰애가 답답하고 지겨운지 좀 찡얼 대기 시작했어요.. 승객들도 있고 난감한 상황이었는데 기사님이 사탕과 카라멜을 주시면서 아이 주라고 하더라구요.. ㅎㅎ 큰애가 어찌나 좋아하던지.. 눈치 없이 다 먹고 또 먹고 싶다고 ㅜㅜ .. 그런데도 기사님은 웃으시며 또 주시더라구요.. ~~^^ 너무 감사했습니다. 둘째도 업고 있었는 상황이라 저도 너무 힘들었는데 기사님의 큰 배려로 편안하게 온거 같아 너무 감사드립니다. 기사님이 애들이 몇살이냐고 물으시던데 아마 그 기사님도 저희애들이랑 비슷한 또래의 아이들이 있으신듯 했습니다.. 아빠미소가 보이더라구요~~ㅎㅎ 나이 많으신 어르신들도 많이 탔었는데 얼굴을 아시는지 인사도 먼저 하시고 거동이 힘드신 어르신들에게도 배려를 많이 하시더라구요.. 운전도 안전하게 잘 하시는거 같앴어요.. ~^^
요즘 버스사건 사고도 많이 일어나는거 같던데  이 기사님과 같은 기사님들도 있다고 생각하니 마음이 따뜻해 집니다.
가족같은 마음으로 승객들을 배려하는 모습에 아직까진 살만한 세상이구나~~라고 생각되네요~~ ^^ ㅎㅎ
990배 O호?? 기사님 감사드립니다.. 앞으로도 안전운전하시고 행복하세요~~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 세윤맘 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 990번 배원호 기사님은 평소에도 동료 기사님들께 모범이 되시는 아주 훌륭하신 기시님이십니다. 매달 저희가 시행하고 있는 이달의 친절기사님으로 추천하여 다른 기사남들의 본보기가 되도록 칭찬해드릴 예정입니다.'
앞으로도 더욱 친절하고 안전하게 운행하는 경산버스가 되기 위해 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.