경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경북 70자 7526 버스시가님 너무 불친절하십니다

페이지 정보

작성자 익명 (39.♡.214.40) 댓글 5건 조회 8,105회 작성일 17-09-15 18:32

본문

안녕 하세요 2017년 9월 15일 오후 6시경에 경산시장에서 버스를 탓습니다.
버스기사님에게 청소년이요 라고 말을 했지만 버스기사님은 무시를 하시고 다시 한번 말을 했지만
무시를 하십니다. 결국 성인 요금을 내게되었습니다.
그리고 사동 초원파크 정류장에서 내려야하는데 기사님은 정류장이 아닌 그 밑에 마트에서 내리라고 문을 열어주었습니다.
정말 기분이 나쁘네요
다시는 이런일이 없도록 부탁드립니다.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

안되면 안된다 말 한마디만 하면 되는데 그걸 무시하시네  참고로 경산버스 경산시장에서  갈려면 빨리지나가거나 아님 기다리든지. 맨날 횡단보도 절반 걸쳐서  서있음

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
먼저 저희 경산버스를 이용하시다가 불편을 겪게 해드려 죄송합니다.
말씀해주신 버스를 운행한 기사님을 확인하여 다시는 재발이 되지 않도록 철저히 서비스 교육을 시키도록 하겠습니다.
다시 한번 고객님께 불쾌함을 드린 점 사과드립니다.
감사합니다.

익명님의 댓글

익명 아이피 (211.♡.141.36) 작성일

교통카드는 일반/청소년/어린이 구분되어 있지 않나요?
 꼭 보면 기본도 근본도 없는 것들이 말들이 많네요

진한영님의 댓글

진한영 아이피 (121.♡.105.162) 작성일

맞아요 경산역에서 신호등바뀌는데 사람지나가냐.항상그러노

젠한영님의 댓글

젠한영 아이피 (218.♡.249.210) 작성일

경산 대구 100번이겠네요 나도옛날에는 100번타애용하며고댕겼는데