경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

990번 7347, 840번 7519

페이지 정보

작성자 .. (118.♡.32.58) 댓글 4건 조회 1,739회 작성일 23-01-21 11:24

본문

오늘 11시 10분경 신매광장건너에서 990번 7347호 측면 행선판 안달고 다니는것을 목격했습니다. 조취좀 취해주세요.
그리고 840번 7519호도 아직도 측면 행선판을 안달고
다니네요. 그리고 조취 취해준다고 했는데 아직도 측면 행선판을 안달고 다니시네요. 그면 승객들은 990번하고 840번이 어디로 가는지 모르고 타잖아요. 제발 좀 고쳐주세요.측면 행선판을 안달고 다니는건 불법입니다.

댓글목록

대가대총판님의 댓글

대가대총판 아이피 (106.♡.193.163) 작성일

불법같은 10소리하네 니빼고 어디가는지 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..님의 댓글의 댓글

.. 아이피 (39.♡.231.234) 작성일

어디가든 다알더라도 측면 행선판을 달고 다녀야지요

대가대총판님의 댓글의 댓글

대가대총판 아이피 (106.♡.193.163) 작성일

맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어디가는지 모르시겠다 하셨잔ㄴ아요 웃겨서용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ불법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰에 신고를 하세요 불법이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

차량점검하여 행성판 부착여부 시정조치하도록 하겠습니다. 불편하시더라고 정류장에 노선도를 확인하여 버스 이용해 주시기 바랍니다.