경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경산버스 이따위로 운영할꺼면 딴대다가 그냥 넘기세요

페이지 정보

작성자 .. (118.♡.33.131) 댓글 3건 조회 1,655회 작성일 22-11-26 22:26

본문

올해 경산시 예산보고서 보니까 뭐 많이 지원금 받으셨던데 노선 싹 다 감축하시고 시골버스는 뭐 지하철 환승도 안되게 개같이 바꾸셨으면서 뭐만 캣다카면 코로나로 감축 나발하시고

왜 막차 기사님들는 버스시스템 안키고 운행 하시는데요??

26일 갈고개행 막차 9시 58분에 지나간 버스 버스시스템 안키고 달리신 기사님 신성아파트까지 개같이 뛰어서 609타고 경산시장 같더니 13분도 안되서 출발하셨네요? 참 대단하십니다 얼마나 퇴근이 급하셨으면 시스템 셋팅도 안키고 가시는지
제가 990번 갈고개 막차 버스로 한 두번도 아니고 심지어 4번 이상 클레임을 거는데 안 바뀔꺼면 걍 딴데다가 넘기세요 운영 cs 부서도 일 겁나 못하시네요 복붙하고 월급받는거 대단해요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

당사 버스로 인해 불편을 드려 죄송합니다. 막차운행시간은 맞춰서 갈수 있도록 단단히 일러 둔 상태인테 다시 한번더 고지하여 버스이용에 불편이 없도록 하겠습니다.

경산버스최고관리자님의 댓글

경산버스최고관리자 아이피 (121.♡.19.38) 작성일

혹시 이용하신노선이 918번인가요

..님의 댓글의 댓글

.. 아이피 (118.♡.33.214) 작성일

990번이라고도 뻔히 적어뒀는데 cs부서가 글도 안읽고 복붙하시나요??? 눈 어디다 두시고 지금 일하세요??? 시간 날짜 노선까지 안적어둔게 없는데 지금 장난하시는 건가요?