경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

운전을 못하면 기사를 하지 마세요

페이지 정보

작성자 김민주 (106.♡.192.205) 댓글 2건 조회 1,176회 작성일 22-11-25 14:53

본문

제가 실선에 서있던것도 아니고 코너에 서있던것도 아니고 점선에 잠깐정차하고 있었는데 뒤에서 계속 빵빵대고 반대편에차가 안오니까 비켜가면 될텐데 말이죠~
제가 결국에는앞으로 전진해서 가니 그냥 가면 될걸 옆에 차붙이고 뭐라하고 심지어는 그차에서 어떤 할배가 내려서 삿대질에 입에담지 못할 욕까지하고 기사 자질 없으신분은 제발  운전대 놓으시면 좋겠습니다~
차번호 7527
918번 기사님 블박에  다찍혔는데요 운전대  그만 내려놓으세요~

여러사람 피곤하게 하지 마시고여 ~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

편도1차선 도로에 정차하시게 되면 대형버스는 비켜서 가기에는 접촉사고및 다양한 사고의 위험이 높습니다. 되도록이면 학교 앞 정차는 자제 부탁드리며 당사 운전기사님에게도 상대차를 배려하여 운행할수 있도록 전달하겠습니다.

경산시민님의 댓글

경산시민 아이피 (118.♡.11.150) 작성일

개념이 많이 없는 심각한 아줌마인것같은데.. 대형차 앞 가로막고 정차하고있는 자체가 이해할수없는짓이죠^^ 무면허세요? 비켜가다가 혹시라도 사고나면 본인이책임지실거에요? 제발 생각좀하고 인생살아요.