경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

803번 7362호 운전석쪽 앞유리에 썬팅좀 제거해주세요..

페이지 정보

작성자 익명 (223.♡.181.135) 댓글 4건 조회 7,553회 작성일 17-08-19 19:44

본문

안녕하세요...

오늘날 경산시내버스에 LED 전광판이 장착되니 보기가 좋습니다.

야간에도 도움이 되고 서비스 개선에도 도움이 될 것이라 기대가 됩니다 .

803번 7362호 차량에도 전광판이 장착 되어 있더군요... 하지만 운전석 쪽에 찐한 선팅이 되어 있어 전광판이 보이질 않습니다...

밤에도 그렇고 낮에도 보기가 힘듭니다 행선지 자체가 보이지가 않아요 .... 어떻게 운전석쪽에 있는 썬팅을 제거할수가 없을까요??? 전광판이 보이질 않습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

최인구님의 댓글

최인구 아이피 (219.♡.7.169) 작성일

경산2번도 약간 LED가 안보이는 것 같습니다.

익명님의 댓글

익명 아이피 (223.♡.153.250) 작성일

약간 보이는건 괜찮아 보여요 7362는 너무 진해서 잘 보이지 않습니다~~

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 차량에 대해서는 차량 점검을 실시하여 즉각 조치하도록 하겠습니다.
감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
요청하신 대로 금일 803번 7362호 버스의 앞유리를 교체하여 내일부터 운행할 예정입니다.
앞으로도 고객님들께서 요청하시는 부분들에 대해서는 가능하다면 최대한 신속하게 처리하도록 하겠습니다.
감사합니다.