경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

LED 행선판 문고 수정요청!!

페이지 정보

작성자 익명손님2 (39.♡.167.191) 댓글 1건 조회 2,128회 작성일 17-08-12 11:01

본문

추후에 LED 행선판 문고 수정좀 가능할까요???

840번 같은 경우에는 "동산의료원"방면 "경일대학교" 방면으로 나오지 않습니까? 그거 수정좀 가능할까요?
과거에는 7337호 대우저상에 나왔던 행선판에 "하양경일대"방면 "서문시장"방면으로 나왔었는데 어느새 바뀌었더라고요
사실 대구대 기준으로 보면 "경일대학교" "동산의료원"이 어딘지 모릅니다. 그래서 과거처럼 바꿀수 없을까요??
"하양경일대"방면 이나 "서문시장" 방면으로요
그리고 중간경유지를

"서문시장"방면으로 나오면 (영남대>수성구청)
"하양경일대"방면으로 나오면 (경산시장>대구대)로 나올순 없겠지요???
그리고 LED 행선판 표출속도좀 높여주세요... 너무 느려서 어디어디 가는지 모르겠어요... 특히 990번 399번 같은경우는 전혀 모르고요
그리고 중간 경유지를 구.남부정류장 보단 만촌네거리로 바꿀순 없을까요? 남부정류장도 없어진지 꾀 되었는데... 구.남부정류장 보단 만촌네거리나 수성구청. 범어네거리로 바꾸면 어떨까 싶어요...

100번 이나 100-1번 같은경우에는 만촌네거리 부터 경유가 다르긴 하지만 햇갈리지 않기위해
100번 황금동방면으로 나오면 (경산시장>시지>국립대구박물관)
100-1번 황금동방면으로 나오면 (옥곡>시지>수성구청) 으로 수정 할수 없을까요? 이용객의 편리성을 증진 될꺼 같다서요

한번 글 써봤습니더.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (175.♡.72.180) 작성일

안녕하세요? 익명손님2 고객님
항상 저희 경산버스에 많은 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.
말씀하신 LED행선판 문고 수정 건은 경산시청 교통행정과 소속 BIS 센터에서 진행하는 건이어서 저희가 보내주신 내용을 바로 전달하여 수정할 수 있도록 하겠습니다.
혹시라도 익명손님2 고객님께서 시간이 나신다면 경산시청 홈페이지에 똑같은 내용의 수정 요청 글을 올리시면 경산시청에서 더욱 빨리 조치해주시리라 생각됩니다.
감사합니다.