경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

시작이 너무 엉망 입니다.

페이지 정보

작성자 익명 (59.♡.194.161) 댓글 1건 조회 1,195회 작성일 22-11-03 08:07

본문

안녕하세요
경산 펜타휠즈에서 990번을 이용하고 있는 고객 입니다.
오늘 아침에 평사시 보다 일찍 출근 하여야 해서 일찍이 준비해서 첫차는 못타겠고 그다음 버스를 탈려고 나왔는데
아무리 기다려도 버스가 오지 않네요.
30분 정도 기다리다 결국 평상시에 오는 시간에 버스가 오네요.
아침에 20분 배차 간격으로 있는걸로 알고 있는데 맞으면 배차가 되지 않은것 아닌가요?
결국은 평사시대로 출근해서 일이 엉망으로 시작 하네요
물론 기사님들도 많이 힘들시겠지만 시민들과 약속한 시간이 잖아요.
잘 부탁드립니다.
제 주변에도 남편이 버스기사 하시는분들이 있어서 어려운점 많은거 많이 들어요.
그래도 약속은 지켜주세요.
감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

당사 버스이용하심에 불편을 드려 죄송합니다. 990번 배차간격은 20분으로 도로교통사정에 따라 빨라지거나 늦어질수도 있습니다.