경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

궁금한게있는데

페이지 정보

작성자 이승헌 (39.♡.53.8) 댓글 3건 조회 3,158회 작성일 22-10-08 07:41

본문

경산시장버스정류장에 1번째버스(990) 2번째버스(918)
3번째(909)이 있었는데
 예를들어 909번을타야하는데 버스있는데까지 가야할까요?아님 버스가올때까지 버스정류장에서 기다려야할까요?
신호는 빨간불이였습니다

어떤날에는 행정복지센터에서 버스를 탈려고있었는데 신호는 빨간불이고 그냥 걸어서 버스있는데까지 갔더니 저한테 혼을
내시더라고요ㅡㅠㅠㅠ

그리고 또 제가 겪어던일은 신호는 빨간불이고 버스가 한 3번째인가 있었는데 그냥 다리도 아프고 해서 버스올때까지 그냥 기다렸는데 기사님이 학생 그냥 오지 그랬어?
라고 하시더라고요

도대체 어떻게해야하나요??어떤 기사님은 오라고하고
또 어떤 기사님은 오지말라고 ㅠㅠㅠ

다른 승객분들도 솔직히 이거 많이 겪었던 일입니다

심지어 퇴근시간도 아니였고 오후2시쯤이였습니다

댓글목록

ㅕㅑ님의 댓글

ㅕㅑ 아이피 (121.♡.19.38) 작성일

혹시나 다칠까봐 무단횡단하면

이승헌님의 댓글의 댓글

이승헌 아이피 (119.♡.43.84) 작성일

무단횡단이랑 상관없고 버스들이 줄줄이 있어요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

도로교통신호에 따라 또는 뒤에 따라오는 버스가 있느냐 없느냐 등의 상황에 따라 정류장에 정차하는  운행스타일이 다른것 같습니다.