경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

70자 7381 100번 버스

페이지 정보

작성자 박원규 (182.♡.136.231) 댓글 3건 조회 3,366회 작성일 22-09-24 10:38

본문

하차벨 눌렀는데 사람이 가득차있는 상태에서 사람이 내리는지 정도는 확인해야 되는거 아닌가요? 내린사람이 없는데 내릴려고 가는 와중에 열린지 3초만에 문 닫아버려서 다음 정류장에서 내렸네요
내릴려는 아주머니들도 벙쪄서 다음 정류장에서 내렸어요ㅋㅋ
그리고 앞에 차도없고 일자통행 구간에 시속 15km 달릴거면 왜 버스탑니까 전동 킥보드를 타지
진짜 답답한 버스 였습니다

댓글목록

박원규씨네님의 댓글

박원규씨네 아이피 (211.♡.54.199) 작성일

직접 당사자가 되서 일 해보세요
어떻게 운행 하나 보고싶네요.

새나라님의 댓글의 댓글

새나라 아이피 (182.♡.136.231) 작성일

아무리 생각해도 제가 운행해도 하차벨 눌려있으면 눈이 있으면 사람이 내리는지 정돈 확인하고 닫을거같은데요??

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

정확한 발생시간과 하차하려는 정류소를 알려주시면 운행내역을 확인 해 보겠습니다. 기사입장에서는 하차벨 잘못누르고 안내리는 승객이 있기에 하차하려는 사람이 없는것으로 생각할 수도 있는 부분입니다.