경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

939(차넘버7387) 위협 운전 신고

페이지 정보

작성자 김나희 (125.♡.107.9) 댓글 3건 조회 2,125회 작성일 22-09-22 08:21

본문

오늘 22일 오전 7시55분경 수성대학교 맞은편 939버스의 난폭운전 및 위협운전에 대해 신고합니다
만촌네거리 근처는 현재 공사중에 있어 차선도 임시로 변경된 상태이고 조심 운전이 필요한 상황입니다
저는 자차 운전자인데 939버스가 무리하게 차선변경을 하며 제 차앞으로 끼어들기 하길래 클락션을 한번 울렸습니다.
그랬더니 뒤에 따라오면 두차례 5초이상의 클락션을 울리며 위협했습니다. 대형버스가 뒤에 쫓아오며 클락션 울려되면 그 소리는 얼마나크고 위협적인지 아십니까?
그리고 제가 뭘 잘못했죠? 블랙박스 한번 확인해보세요.
시민의 안전을 담보로 운전하는게 버스기사 아닌가요?
사과 및 답변 요청합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

운행영상확인 과 기사님께 사실확인하여 시정하도록 하겠습니다.

시민님의 댓글

시민 아이피 (118.♡.10.111) 작성일

시민의 안전을 담보로 운행을하는데 버스양보를 안해주셨어요? 당신부모가타고있어도 클락션울리며 양보안해주실거에요?

노변주민님의 댓글

노변주민 아이피 (118.♡.33.179) 작성일

오늘 아침 8시반경 고산정수사업소 건너 정류장에서 버스를 타려고 혼자 서있었는데 사람 약올리듯이 바로 안서고 10미터 앞에서 세우네요. 혹시나해서 검색해보니 이런 글이 있네요. 이 기사분 교육 좀 잘시키시죠. 지금 버스 안에서 글 올립니다.