경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

939번 버스 너무하네요

페이지 정보

작성자 쁘잉 (223.♡.253.162) 댓글 1건 조회 1,241회 작성일 22-09-15 07:37

본문

안녕하세요

저는출근시간에 939번 버스를 타고다니는 직장인 입니다

항상팰리스2단지앞에 7시 20분경쯤에 항상버스를탑니다

근데 몇번씩 시간을안지키고 빼먹는거 갔습니다

이건 너무하지 않습니까??

학생들만 아침에바쁘고 직장인들은 사람아닙니까??

939번 배차시간을 지켜주셨으면 좋겠습니다

왜사람들이 대구버스가 좋다고하는게 처음에는 이해가 안갔는데 939번 대구버스는 시간을잘지키고 편하게 운전하는데 경산버스 939번은 오래타면 속이안좋고
불편합니다
배차시간을지켜주세요
오늘도 7시19분경에 항상버스와서 15분에도착했습니다
버스가안오고30분에 버스탔습니다

939번배차시간표를 공유해주시던지
아니면 출근시간에 시간을지켜주세요
그리고 경산버스아저씨들 수고많은거 아시는데 운전을험하게하지않고 편하게해줬으면 좋겠습니다
부탁드립니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

코로나로 인해 기사부족으로 감차운행하여 배차간격에 차이가 발생하였습니다. 불편을 드려 죄송합니다.