경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

809버스 배차간격

페이지 정보

작성자 박상현 (117.♡.3.138) 댓글 4건 조회 3,698회 작성일 22-09-14 20:20

본문

안녕하십니까. 저는 하양쪽에 대학교를 다니고 있는 한 학생입니다.
매일 오전 8~9시사이 영남대학교 역을지나면 버스에 사람이 너무많아 타지못하는 경우가 너무 많습니다 저는 어제도 타지못해 택시를 타고 오늘도 타지못해 택시를 탔습니다. 다음에 오는 809를 타면 지각을 하기 때문이죠 배차간격이 20분이라서요 아침에 출근, 등교 시간인데  그쪽으로 가는사람도 많은데 배차간격이 20분이면 너무하지않나요. 오늘 앞문에 사람 가득차있는데 기사님도 사람 더 태워주시려다가 한분 문에 찡겨 타셨어요. 뒤에사람들은 당연 타지도 못했구요 오전에 840버스는 배차간격이 10분인데 왜 809버스는 20분인가요 그 버스 쫑겨서 타다가 사람이 다치거나 해야 그때 돼서 바꾸실건가요 배차간격 안바꿔주시면 다른곳에도 민원 신청 하고 계속 글을 올릴 예정입니다 피해를 보는 사람이 저뿐만 아니라 정말 많거든요 바른 답변 부탁드립니다

댓글목록

한가람님의 댓글

한가람 아이피 (121.♡.132.189) 작성일

동의합니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

아침 출근,등교시간대에는 어느 노선버스나 승객들로 가득찹니다.
배차간격을 줄이고자 차를 더 투입하기에는 운수회사자체적으로 진행하기는 어려우며 관할 지자체와 검토를 하여야 합니다.

박상현님의 댓글의 댓글

박상현 아이피 (117.♡.3.138) 작성일

네 그냥 거절이시네요 노력해보겠다도 아니고.. 시청, 지자체 민원센터에 제가 민원 넣도록 하겠습니다

위에 댓글쓴사람 열받네님의 댓글

위에 댓글쓴사람 열받네 아이피 (175.♡.133.211) 작성일

그럼 배차시간 짧게하고싶으시면 회사에 차를 기부하세요^^