경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

918 오전 버스시간

페이지 정보

작성자 . (61.♡.181.158) 댓글 2건 조회 1,901회 작성일 22-08-23 11:42

본문

안녕하세요.
918버스를 이용하고있는 사람입니다.
윤성이나 삼주 쪽은 918을 대부분 이용 할 수 밖에 없습니다.

오전 7시부터 ~9시 사이에는 시장방향으로 가는 배차간격을 줄여주셨으면 좋겠습니다.
(요즘은 방학기간이라해도 학생들도 많이 등교를 하는 경우도 많고
솔직히 아침 시간때는 학생들이 아닌 출근하는 경우도 많다고 생각합니다.)

배차 한번을 비우시는 경우가 자주 발생하는데 출근/등교시간 때 발생하면
저뿐만 아니라 다른 승객들의 불만도 더 커지는 것같습니다.
배차 간격이라도 짧다면 뒷 차가 금방오니까 기다리면 되는데ㅠㅠ
뒷차도 늦게오니까 너무 불편합니다.
오전 시간만이라도 간격을 좀 줄여주세요ㅠㅠ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

현재 코로나로 인해 기사부족으로 감차운행하게되어 배차간격이 길어지게 된점 죄송합니다.