경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100번 배차시간 (991도 확인 부탁드립니다)

페이지 정보

작성자 서예린 (223.♡.250.75) 댓글 1건 조회 1,268회 작성일 22-08-07 10:37

본문

안녕하세요!!
ㅠㅠ 다름이아니라 저는 점촌에 살아서 경산버스의 버스시간표를 많이 애용하는데요, 100번 버스는 하계시간표대로 온적이 한번도 없어요… 그렇다고 해서 원래의 시간표대로 오는것도 아니구요 …
오늘도 시간표 보면 10시 20분차, 그다음은 39분차인데 그럼 점촌에 23분이나 41분에 도착해야되는데 34분에 도착했어요 ..

그리고 저번엔  3시 30분차 그다음은 3시 50분 차인데 점촌에 3시 43분에 도착하구요 ..

제가 한두번이면 글을 안쓰는데 ,, 제가 하계시간표로 바뀐이후로 한번도 100번이 제대로 온걸 못봤어요..

109번은 하계시간표대로 잘오던데

저희 모르게 100번 버스 하계시간표가 수정된건가요 ..?? ㅠㅠ 확인좀 부탁드립니다 너무 불편해용 .. ㅠㅠ

읽어주셔서 감사합니당 수고하세용:)

+오늘도  12시 33분차랑 51분 차있던데 41분에 출발하네요 제가 모르는 노선이 하나 더 생긴건가요????
+ 991도 12시 30분차인데 47분인 지금도 종점에서 출발을 안해서 결국 택시 불러서 탔어요 .. 991은 더군다나 배차간격도 길어서 시간표 필수로 확인하는데 .. 너무 스트레스에요 이럴거면 시간표를 만든 의미가 있나요?… ㅠㅠ 확인 제발 부탁드립니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

배차시간표 작성시 시간산출이 잘못되어졌습니다. 한의대 기점 출발지에서 10분 늦게 출발로 생각하시고 버스이용하시면 되겠습니다.
잘못된 시간표로 버스이용에 불편을 드려 죄송합니다.