경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

803번 신호위반하는거 밥먹듯이합니까?

페이지 정보

작성자 익명 (211.♡.12.205) 댓글 1건 조회 2,279회 작성일 17-07-27 00:51

본문

짤라서 말안합니다 콕찝어서 말안합니다 803번 갓바위올라가는차들 동강교차로에서 갓바위까지 신호 다째고가네요 블랙박스 찍어놨으니 민원넣어서 상품권 전달하도록하겠습니다^^ 아무리 차가 안다니는 곳이라해도 신호를 째고달립니까? 기사님들 설마 빨간불 이 파란불로 보이는건 아니죠? 아무리 차가 없다해도 빨간불에 그냥 악셀 밟고댕깁니다 법은 지키라고 있는데... 버스는 속도 제한같은거없나요? 게이지 바늘이 80이상 쭉쭉 잘나가네요... 손님 입석태워놓고 악셀이빠이로 처밟고댕깁니다.. 몇번노선 누구기사? 말할것도 없습ㄴ다 상습적으로 그러네요

댓글목록

글작성자님의 댓글

글작성자 아이피 (211.♡.12.205) 작성일

고겍서비스센터는 참 마음에 들지만... 차량 운영은 개판이네요 출근길이 803루트랑 동일하게 지나가는데 블랙박스 상시 ON 해놓고 법규 위반하는차들 싸그리 시청민원과에 올릴겁니다.