경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

809버스기사 미쳤습니까

페이지 정보

작성자 김성규 (110.♡.15.171) 댓글 3건 조회 4,742회 작성일 17-07-26 18:26

본문

6시 18분쯤 경북개발공사에서 영대방면으로 가는 809버스기사 미친거같습니다

일단 급브레이크는 기본이고 차선을 넘나들면서 운전하는것도 모자라서

버스정류장에 정차하지도않고 지나칠려고하다가 한참 지나쳐서 기다려주네요

그마저도 기다리다가 걸어가고있으니 그냥 갈려고하고

손님 자리에 앉지도 않았는데 급출발하고 장난합니까

무서워서 버스타겠습니까 지금 타고 가고있는 와중에도 손님들은 신경도 안쓰고 과격하게 운전하네요

일단 버스정류장 정차 없이 지나간것만해도 날씨도 더운데 상당히 기분나쁩니다

버스정류장이 아닌곳에서 타다가 사고라도 나면 보상해줍니까?

댓글목록

김성규님의 댓글

김성규 아이피 (110.♡.15.171) 작성일

차번호 경북70자7503 입니다

김성규님의 댓글

김성규 아이피 (110.♡.15.171) 작성일

민원 처리내역 확실히 보고해주세요

처리될때까지 계속 민원넣겠습니다

ㅅ님의 댓글의 댓글

아이피 (211.♡.115.121) 작성일

이나라엔 너같은 진상손놈들이 너무많아요