경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경기9번버스 신고할게요.

페이지 정보

작성자 김채린 (211.♡.149.224) 댓글 1건 조회 1,294회 작성일 22-06-12 19:40

본문

도농역에서 금곡으로 넘어가는 버스정류장에거 승객무시하고
신호만보고 바로 간 9번버스 신고합니다.

6월 12일 저녁 7시 20-29분사이경
버스번호 1202번, 버스정류장번호 23925
차량번호는 보지못했습니다.

거기 신호등 구간이 매우 깁니다.
저는 신호등이 다끝나기전에 정류장에 도착을했고
9번버스를 탑승하려고 뛰어가서 엎에 섰는데 저를 보지도않고
문닫고 가버리네요 화가나서 신고합니다
경기보스기사분들은 매번 이러니 친절하신 기사님들꺼지 피해보네요
다시는 이런일 없었으면 하네요
다른버스 기다리시는 분들도 그버스 보고 무시하고 그냥가냐고 욕엄청하셔서 같이 욕했네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

여기는 경북 경산시 소재에 있는 경산버스(주)홈페이지 입니다. 경기9번 민원접수는 관할관청및 운수회사로 문의하시기 바랍니다.