경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경북 70자 7323 100번 버스 기사님의 불친절

페이지 정보

작성자 박상준 (211.♡.149.221) 댓글 1건 조회 1,316회 작성일 22-06-06 10:04

본문

6월 6일 월요일 오전 9시 35분경 옥산 네거리 지나갔는
100번 버스 민원넣습니다 밤샘일 하고 나와서 정류장에 앉아있다가 버스 오는거보고 일어서려는 찰나에 정류장 지나가더라구요 제가 일어서서 가니 좀 가서 멈추시더라구요 여기까진 참으려 했습니다 그러고 나서 타니까 한마디 하시더군요 정류장에 서있지 왜 앉아있냐고 그래서 제가 원래 멈췄다가는게 원칙 아니냐고 하니까 운전직업에 종사하시는 분 아니냐고 묻고 그렇게 살면 안된다하시더군요 참나 어이가 없어서 누가봐도 기사님이 잘못하신 상황인데 죄송하단말이 안나와요? 전 운전쪽에 종사하는 사람도 아니고 가만히 가려다가 그 자기가 잘못한지도 모르고 승객에게 훈수두는 말과 그 이후에 자기 잘못 두둔하려는 말 때문에 민원 남깁니다 똑바로 좀 합시다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

버스 정류장에서 버스도착시 승차 준비를 해주시기 바랍니다. 아무 표현이 없으면 버스타려는 승객인지 확인이 어렵습니다.
100번버스기사님에게도 무조건 정류장 승차승객이 있는지 확인 후 출발하도록 교육 하겠습니다.