경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

경북 70자 7328 경산버스100번 불친절

페이지 정보

작성자 ㅡㅡ (223.♡.131.85) 댓글 2건 조회 2,050회 작성일 22-06-05 18:48

본문

오늘 오후 6시 42~44분경 경북 70 자 7328  100번버스

하차벨 눌러도 문 안열어주고 열어달라말하니 아무 대꾸도없이 그냥 가버리네요

친절하신 버스기사분들도 많은데 이런 불친절한 몇분때문에 친절한분들도 욕먹나봅니다.

100번기사분들 불친절 이야기가 많던데 회사에서도 그리 교육합니까?

시에다가 징징거리기 전에 본인들 서비스태도부터 고쳐야할듯합니다.

댓글목록

정민수님의 댓글

정민수 아이피 (42.♡.41.149) 작성일

이분 정거장전에 벨안눌리고 정거장에서 손님다탈때쯤 벨누르신그분이네요
ㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

고객님 정류장 도착 전 미리 하차벨눌러 주시기 바랍니다. 해당운행기사님에게는 하차승객의 편의를 위해 조금 더 신경 쓸수 있도록 지도 하겠습니다.