경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

990버스 운전기사

페이지 정보

작성자 trip (118.♡.32.229) 댓글 1건 조회 1,167회 작성일 22-06-05 17:27

본문

5시쯤에 오는 990버스를 경산 시청별관쪽에서 탔습니다 운전기사 누군지는 모르겠지만 진짜 몰상식한 운전기사네요
비가 엄청오고있고 저는 치마를 입고있었고 옷세트도 손으로 들고있었고 큰 가방에 구두를 신고 있었습니다 누가봐도 짐이 많은 사람이였어요. 택시가 너무 안와서 급하게 오는 버스라도 타자싶어서 탔는데
그렇게 많은 환자가 타고있지도 않았고 자리가 있어서 운전속 바로 뒷편에 자리에 탈려고 계단을 올라갈려는데 바로 출발하는 운전기사가 어디있습니까
비오는날 바닦도 미끄럽고 바지를 입고있는 상황이 아니라서 중심잡기도 힘든데 그타자마자 앉을수있는 그 10초 못참고 출발하는사람이 아직도 있네요 덕분에 넘어질뻔했는데 그걸 뻔히 보고도 사과 한마디없고 치마 뒷트임부분은 찢어졌네요 진짜 뭐하는 겁니까
하.... 중요한 약속있었는데 다시 옷갈아입어야되고 진짜 너무 짜증나네요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (210.♡.50.187) 작성일

당사버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 해당운행시간대의 990번 기사님에게 비오는날 승객의 안전을 위해 서행 및 안전운행 할 수 있도록 교육하겠습니다.