경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

이렇게 해보면 어떨까요?

페이지 정보

작성자 익명 (222.♡.56.59) 댓글 3건 조회 5,505회 작성일 17-07-21 23:01

본문

안녕하세요.칠곡3지구에서 늘 939를 타고 등교하는 학생입니다.
늘 경산버스를 이용하는데 문득 떠올라서 건의를 해봅니다.
얼마전 서울을 다녀왔는데 서울버스에 해당 노선의 배차간격과 첫차 막차 시간대를 적어 차량내리는문쪽에 부착해서 안내하고 있더군요.
부산에도 버스를 타보면 기.종점별로 첫막차 시간이 뒷문쪽에 부착해있던데 경산버스에서도 해보면 어떨까 싶습니다.939번에 한번 해본후에 다른 노선에도 적용해보면 어떨련지요?차내에 3개정도 부착해두면 보기 좋을거 같습니다.

댓글목록

최인구님의 댓글

최인구 아이피 (219.♡.7.169) 작성일

매우 좋은 아이디어네요. 특히 주력노선(100, 399번 등등)에 설치하면 훨씬 도움이 될 것 같네요. 다만 분리 노선이 많은 노선이 조금 애매하긴 합니다.

익명님의 댓글

익명 아이피 (121.♡.83.169) 작성일

경산버스정보시스템 홈페이지에. 배차간격. 시간표 다 있습니다

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 내용은 저희가 경산시청 교통행정과와 협의하여 확인하도록 하겠습니다.
앞으로도 많은 좋은 의견 부탁드리며 저희 경산버스(주)는 언제나 열린 마음으로 고객님들의 소리에 귀를 기울이겠습니다.
감사합니다.