경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

3.29(화) 오후 7:40 사동초원파크건너 정차한 100번

페이지 정보

작성자 박민정 (115.♡.118.186) 댓글 1건 조회 1,284회 작성일 22-03-30 21:44

본문

안녕하세요,
3.29(화) 오후 7:40 사동초원파크건너 정차한 100번 버스 기사 신고합니다.
할아버지께서 뒷문으로 가시다 크게 넘어져 일어나시지 못했습니다.
버스가 정차하기 전에 일어난 할아버지 잘못도 크지만,
걱정은 커녕 할아버지께 고함을 지르는 기사를 보고 많이 놀랐습니다.
(기사님이라고 하고 싶지도 않아요.)
그런 상황에선 걱정부터 하는게 맞는거라고 제대로 전달해주세요.
아파서 제대로 일어나 걷지도 못하시는 할아버지께 그게 뭡니까 ?
본인도 난폭운전 하신거 모르시나요 ?

이름을 제대로 보고 싶었지만 이름이 적혀있지 않았습니다.
정확하게 콕 찝어서 신고하지 못해 아쉽네요.
꼭 그 분께 전달해주세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

3월29일 오후 7:40 사동초원파크건너 정차한 100번기사님에게 사실확인을 하여 안전운행할수 있도록 지도 하겠습니다.
그리고, 승객의 안전을 위해 움직이는 버스안에서는 움직이말고  정차후에 하차를 하여야 사고위험이 없기에 승객에게 설명하는데에 부족한 부분이 있었던걸로 보입니다.  고객분들에게 친절응대할수 있도록 교육하겠습니다.