경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

남산2번버스 기사님

페이지 정보

작성자  (117.♡.115.30) 댓글 2건 조회 3,077회 작성일 17-07-11 12:24

본문

진짜 좋으신분 같아요 ㅠㅠ 번호판을 제대로 못봐서 정확하게는 못적을 거같은데
자인 종점 정류장에서 12시에 출발하시고 1시쯤에 남산복지회관 건너편 버스정류장에 오시는 분이셨어요 ㅠㅠ
그리고 버스는 일반 버스가 아니구 그 작은 버스!! 일반버스보다 좀 작은 버스였어요!!
문열리면 발판도 자동으로 나오는 버스!!

핸드폰을 버스에 두고 내렸는데 주위에서 버스 에서 두고 내리면 못찾는다는 말도 너무 많았고
기사님들이 그냥 어디다가 둘테니까 알아서 찾아가라고 하시는 분들도 계시다고 해서 일 조퇴받구 핸드폰 찾으러 종점에 갈 준비하려고 했는데 ㅠㅠ 가기전에 핸드폰에 전화 한번만 더 해보자 싶어서 했더니 몇시 쯤에 그 버스정류장에 계시면 된다고 하셔서 ㅠㅠㅠ흑 잃어버린지 30분만에 핸드폰을 찾았어요 ㅠㅠ 기적 아닌가요??ㅠㅠㅠ

기사님 진짜 친절하세요 ㅠㅠ 친절한 기사님 상이 있다면 꼭 이분께 주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
그리고 성함이라도 제가 알 수 있다면 알려주세요 ㅠㅠ

댓글목록

최인구님의 댓글

최인구 아이피 (219.♡.7.169) 작성일

음... 문이 1개인 버스를 말하시면 선롱듀에고EX 차량의 7535호인 것 같네요. 선롱 듀에고 기사님이 정말 친절하십니다ㅎㅎ

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 문 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 버스는 아래에 최인구 고객님께서 말씀하신 선롱듀에고 버스가 맞으며 차량을 운전하시는 기사분을 확인하여 매월 당사에서 실시하는 이달의 친절 운전기사님으로 추천하도록 하겠습니다.
최인구 고객님께서도 함께 칭찬해주셔서 더욱 더 뜻깊은 친절기사님이 되실 것 같습니다.
항상 더욱 노력하는 모습으로 최선을 다하는 경산버스 임직원들이 되도록 하겠습니다.
두 고객님들의 칭찬과 격려에 진심으로 감사드립니다.
감사합니다.