경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

3월7일 오후 2시 37분경 경산오거리 지나가던 남천 1번 시끄러워죽는줄알았음

페이지 정보

작성자 한주현 (220.♡.150.132) 댓글 2건 조회 2,188회 작성일 22-03-07 14:50

본문

우회전한답시고 앞에 있는 오토바이한테 신호떨어질때까지 경적울리던데 미친줄알았습니다. 근처 가게에 있다가 뭔가해서 나왔어요. 급한건 알겠는데 눈살 찌뿌려지는건 어쩔수없네요. 횡단보도에 선 사람들 다 쳐다봤어요 거기가 우회전만 가능한 차선도 아니고  ㅡㅡ 차번호가 7573인지 7553인지 그렇던데...시정부탁드립니다

댓글목록

1님의 댓글

1 아이피 (58.♡.17.152) 작성일

우회전 전용으로 알고 있습니다

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

경산시장오거리에서 백천동방면 3차선은 우회전 전용차선입니다. 우회전해야하는 차선에서 앞에 차량이 막고있어서 경적을 울린것으로 확인하였습니다. 해당차량 기사님에게도 필요한 경우가 아닐때는 경적사용 자제해 줄것을 교육하였습니다.