경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

809번버스기사님들 제발 입구좀 막지마세요

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㅇ (118.♡.32.165) 댓글 3건 조회 3,166회 작성일 22-03-01 08:25

본문

진짜 참다참다못참겠어서  글씁니다
백천동 윤성빌라 입구에서 왜자꾸 정차하고 계시냐고
전화했더니 노선을 그렇게 만들어놔서 그렇다구요?
그버스 하차하는데는 누가만든건데요 대체
상담을 뭐 그딴식으로하십니까
바쁜아침시간  809번때문에 돌아나와서  가야하는데
도대체 뭐 이런식인지 모르겠네요
버스시간못맞추면 남에 집앞에 문은 못다니게 해도됩니까

댓글목록

쯧님의 댓글

아이피 (118.♡.32.42) 작성일

시청에서 만들었지 바보인가

ㅂㅈㅇ님의 댓글의 댓글

ㅂㅈㅇ 아이피 (61.♡.106.78) 작성일

잘난사람하나여기있으시네요 ㅎㅎ
문제가 그게안잖아~~~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

문명고에서 출발전 대기중으로 확인됩니다. 통행에 불편이 없도록 809번기사님들에게 전달하겠습니다.