경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스에 치여 죽을뻔했네여

페이지 정보

작성자 익먕 (220.♡.252.194) 댓글 4건 조회 4,851회 작성일 22-01-30 19:08

본문

2022년 01월 29일 오전 11시 25분전후로 장산중학교앞 정류장출발한 918번버스 사람이 횡단보도를 건너고 있는대 갑자기 클러치때고 버스가 들이대네요.  어떻게 버스 승무사원이라는 사람이 저럴수가 있죠?? 일반 승용차도 아니고 엄청큰 버스가 들이닥치는대 안무서울수가 있나요? 제대로 교육하긴하는겁니까? 그리고 저번에 민원글내용중에 청소년카드 관련해서 민원글을 올렸는대 차량소음으로 못들었다는게 말이안되네요... 차량소음으로 못들을정도면 버스운전은 어떻게 합니까? 그리고 청소년카드를 안들고 다닌다해서 승차시간이 늘어난다는것도 말이 안되네요.. 제가 보기에는 단말기노후화로 카드인식속도가 느려서 승차시간이 느린게 더큰거 같은대요 이 고작 버튼 2번 누르는게 그렇게 귀찮은가요?? 교육좀 똑바로 해주세요

댓글목록

~~님의 댓글

~~ 아이피 (121.♡.19.38) 작성일

경산시청 교통행정과에 민원을 넣어보세요

;~-~님의 댓글

;~-~ 아이피 (121.♡.19.38) 작성일

053-810-5238

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 아이피 (118.♡.32.226) 작성일

청소년 등록하고. 다니면 안되나 ㅂㅅ야
니도 졸 귀찮아 하네

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

횡단보도 보행중에 위협을 드려 죄송합니다. 해당 운행시간대의 차량운전기사님을 확인하여 안전운행 할 수 있도록 철저한 교육을 하여 이와 같은 일이 없도록 하겠습니다.