경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

버스 요금 횡령 ..

페이지 정보

작성자 최근웅 (39.♡.13.157) 댓글 3건 조회 7,067회 작성일 21-11-23 21:44

본문

안녕하세요 전 영천에 사는 시민입니다

다름이라이나 몇일전 하양 대구은행에서 버스를 잘못타서

대구대학교 종점 까지 가고말앗습니다 그런데

여기서부터 더어이거 없는 일이 발생을 합니다 그날따라 좀 많이 바빠서

그냥 넘어갓는대 생각하면할수록 화가 나네요...

사건은 저희3명은 대구대에서 다시 하양을로 나오는 버스를 타고자  주변

에잇던 여자분께  버스번호를 묻고 그버스를 탓는대 기사분이 너무 어이가

없더라고여 .. 승차요금이 성인2 학생 1명이면 3천 8백원아닌가요??

그래서 잔돈이 업서서 4천원을 줫는대 나모지 잔돈을 안주시는거에여...

황당해서 저희마누라가 달라고 이야기를 하니까 성인둘 학생하나면...음...

가만잇어보자 이러면서 한참을 생각하더니 그러면 3800백원맞죠?하고

잠시만기다려보세요 이러더라고요....

어이가 업어서 그리구한다는 말이 2백원 주면 되겟죠?하고

생까는거잇죠? 참 어이가 업어서... 잔돈이 아까운게 아니라 하는짓이 참

사람을 열받게 하네요... 제가 그날 오전에 탓는데  버스번호는 경황이업어

서 확인을못하구 차번호(70자1926)랑 오전에 운행하는분 이름(최기훈 기사님)은 알고잇습니다 ..

담부터는 절대 그러지 못하게 조치좀 취해주세요....

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (121.♡.19.38) 작성일

840 탔나요.. 그럼 한일운수인거같은데. 053-801-0941 전화해보세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

1925호 차량은 한일운수소속차량입니다. 한일운수로 문의및 대구시청 콜센타 053-120으로 민원제기 하시면 되겠습니다.

김준호님의 댓글

김준호 아이피 (221.♡.22.198) 작성일

그럼 잔돈 거슬러주지 뭐 무릎꿇고 사과라도 해야되나 꽉막힌인간아