경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100-1기사 승객뒷담

페이지 정보

작성자 ㄱㅇㅇ (61.♡.250.157) 댓글 2건 조회 3,853회 작성일 21-06-28 22:35

본문

밤 10시 30분 백천주공에서 100-1탔는데
기사가 우회전도 심하게 확하면서 계속 시발시발거리길레 이어폰 소리 안나게 하고 경신고 쪽에서 저 시발년 백천주공에서 타서 아직 안내린다 이러는거 분명히 들었습니다 제가 ㄱㅣ사 대각선에 앉아있었거든요 미친거 아닌가요? 전화하면서 욕해도 됩니까? 뒤에 사람있는데? 처음에도 백천주공 시발시발거리길래 뭐 이상한승객 있었나보다 했는데 10시 21분?그쯤에 저 시발년 백천주공에서 타거 아직 안내린다고 하던데 그게 저네요? 전 얌전히 앉아있기만 했는데 내돈주고 타는버스를 시발년 소리 들어야 하나요? 블랙박스 음성확인하세요 도저히 그냥 못넘어갑니다 기사 머리 짧았거나 없었고 안경꼈습니다 시발시발을 10번도 넘게 했겠네요기사한테 사과하라하요 저한테

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

고객님
6/28 밤 10:30 백천주공경유 100-1번운행시간대는 확인이 안되며 말씀하신 경신고 경유는 막차시간때는 경유하지 않습니다. 그리고 짧은머리에 안경쓴 기사님도 운행시간대 확인되는 기사님이 없으니 정확한 승차시간과 정류소명을 알려 주시면 확인하겠습니다.

ㄱㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㄱㅇㅇ 아이피 (118.♡.32.28) 작성일

밤9시 반 입니다