경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

100-1 기사님 너무하십니다

페이지 정보

작성자 박웅 (42.♡.194.229) 댓글 1건 조회 2,334회 작성일 17-06-03 22:05

본문

6월3일 저녁 8시 50분에 한의대에 도착하는 100-1버스에 탔는데

제가 100-1번은 초행이라서 점촌네거리 방송이 나올대까지 기다리다가 나오자 마자 하차벨을 눌렀는데

기사님은 정차 안하시고 바로 한의대로 가시더군요

그래서 제가 기사님 점촌네거리 안서나요? 물어봤는데

언제 벨눌렀냐고 물어보시길래 이번역은 점촌네거리입니다 다음정류장은 대구한의대 입니다

이방송 나올때 벨을 눌렀다고 하니까 왜 그때 누르냐고 그 전정류장 지나자 마자 눌러야쟈 이런말을 하는겁니다

그래서 제가 아니 제가 이버스 초행인데 무슨 제가 지나자 마자 눌러요 방송듣고 눌러야죠

이렇게 말하니까 아 그래서 내가 어떻게 해줘요? 지금 내릴꺼냐고 화내면서 저한테 소리치더라고요

아니 왜 저한테 화내세요? 그러니까 자기가 늦었다고 그러면서 빨리 선택하라고 하네요

지금 여기서 내릴껄지 한의대까지 가서 내릴껀지 윽박지르면서 자기 늦었으니까 빨리 선택하라고 몰아붙이더군요

아니 제가 100-1번버스가 처음이라서 점촌네거리 방송 나오자마자 벨을 눌렀는데 이게 잘못된거입니까?

버스기사님이 늦으셨다고 고속으로 달리면서 정류장을 지나친게 잘못아닙니까?

그리고 기사님으 늦으셨다고 저한테 목청 높이면서 화를 내셔야 합니까??

오늘 너무 불쾌했습니다

단지 미안하네요 내가 벨을 못봤네요 이러시면 제가 이렇게 까지 글을 안남기는데

자기가 늦었다고 저한테 빨리 내리던가 종점까지 가던가 선택하라고 하면서 목청 높이는데

진짜 오늘 너무너무 불쾌했습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 박웅 고객님
먼저 저희 100-1번 버스를 이용하시다가 불편을 겪게 되신점 사과드립니다.
말씀해주신 차량을 운행한 운전기사에게 사실 관게를 확인하여 엄정한 조치를 취하도록 하겠으며, 철저한 교육으로 다시는 이러한 일이 재발하지 않도록 최선을 다하겠습니다.
죄송합니다.