경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

939버스 제발 시간좀 맞춰서 오세요

페이지 정보

작성자 오주영 (27.♡.36.134) 댓글 1건 조회 2,652회 작성일 21-06-23 08:00

본문

안녕하세요 경산에 거주하는 여고생입니다.
아침에 939를 타는 사람들은 대부분 학생이나 직장인 입니다.
그런데 배차간격 시간도 안맞춰서 오시는 기사님들 때문에 항상 놓치거나 , 한참을 기다려야 탑니다. 그시간에 오신다고 정하셨으면 오셔야죠 왜 안맞춰오세요? 제가 사동에 살아서 출발지점이 바로 앞인데 오는길에 막히는 상황도, 늦어지는 상황도 없을 껀데 왜 이렇게 자꾸 시간도 안맞추시고 늦으시는지 너무 화가납니다.
버스때문에 학교에 가서 벌받고 혼나면 얼마나 화나는지 아세요?
누군가한테는 직장으로 가는 고통수단인데 시간도 안맞춰서 오시는건 직업의식이 없으신거 같아요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 (218.♡.201.162) 작성일

939노선은 당사와 세진교통이 공동운행하고 있습니다. 6/23 아침8시이전 등교시간대에 사동에서출발한 버스는 당사버스 운행시간이 아닌것으로 확인되오니 배차시간관련 항의 및 문의 대구시청콜센타나 세진교통으로 하시기 바랍니다.