경산버스는 최상의 친절 서비스로 최고의 운송환경을 제공합니다.

※ 근거없는 비방을 하거나 상대방에 대한 비방, 욕설 등을 게시하는 경우에는 그 게시물을 삭제 후 관련법에 따라 처리됨을 알려드립니다.

990번 기사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 여학생 (125.♡.36.237) 댓글 1건 조회 2,235회 작성일 17-05-29 22:44

본문

오늘 제가 990번버스를 탔는데 교통카드에 잔액이 부족했어요
그래서 돈을 내야겠다 싶어서 지갑을 열었는데 동전도 부족하고 1000원짜리 지폐가 없는거에요
그래서 990번 기사님께 1000원짜리가 없다고 말하니 기사님께서 잔돈있는데로 내고 타라고 하셨어요
근데 제가 그때 너무 당황해서 돈을내고는  감사하다는 인사를 못드렸습니다ㅠㅠ
오늘 정말 감사드리고 기사님덕분에 버스를 잘타고 왔습니다!
이상완기사님의 친절과 배려에 다시 한번 감사드리고 안전운전 하세요♡

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 아이피 (59.♡.143.119) 작성일

안녕하세요? 고객님
항상 저희 경산버스를 이용해주셔서 감사드립니다.
말씀해주신 이상완 기사님은 사내에서도 항상 모범적인 생활로 많은 분들께 존경을 받으시는 분이십니다.
이상완 기사님은 저희가 매달 수상하는 이달의 친절승무주임으로 추천하도록 하겠습니다.
감사합니다.